首页 科技快报正文

乘龙之势|圳势腾飞——瑞墅圈跨界交流会暨深圳瑞华开业活动

it资讯 科技快报 2024-04-22 17280 0

2024年4月20日,瑞华乡墅“瑞墅圈”跨界交流会暨深圳瑞华开业活动在广东深圳圆满举办!活动现场,众多瑞华业主及部分邵商商会领导莅临参与,共同见证瑞华迈出新的里程!

▲图丨深圳瑞华开业活动现场

作为乡墅行业大省,湖南乡村自建房行业近年来的发展势头迅猛,整体市场活跃度远远领先全国,但另一方面行业竞争也是愈发的激烈,甚至乱象丛生:设计不合理、施工不专业、造价不确定、售后无人管、建房不省心......

破局

走向深圳

瑞华成立至今已经第六个年头,面对乡村自建房行业发展的诸多乱象,瑞华乡墅副总经理表示:

瑞华第一选择是坚守自身原则,充分保障回乡建房客户的权益,建房期间出现任何问题,都直面、正视并积极解决问题,而不是去推卸责任,给不到业主一个放心满意的答复;

第二选择便是踏出乡墅行业破局的第一步,从湖南长沙走向广东深圳,开拓新的乡墅市场!更好的服务每一位想要回乡建房的客户!

▲图丨瑞华乡墅副总易弘毅

立势

成立“瑞墅圈”

会上,瑞华乡墅总经理申读华先生发言表示:在湖南,整个乡墅行业经过这些年的发展,竞争是愈演愈烈,因此走向深圳去开拓新的市场对于瑞华来说其实是一个必然的趋势。回乡建房市场背后潜藏的机会也还亟待发掘!

至于成立“瑞墅圈”的这个想法,他表示是从决定布局深圳的那一刻起就诞生了。

▲图丨瑞华总经理申读华

他说:选择瑞华来建房的业主不仅仅只是建了一栋房子而已,通过打造“瑞墅圈”这么一个跨界交流的平台,可以把更高阶的圈层和更多维的资源集合到一起,让大家相互认识,有更多机会共同发展、进步

“瑞墅圈”的成立,更是打响瑞华“圳势腾飞”的第一步!

在深圳瑞华公司开业活动的现场,瑞华举办的首届“瑞墅圈”跨界交流会也非常成功,参会众人都畅所欲言,交流紧密。

▲图丨现场嘉宾交流分享

升华

发布新品

瑞华给大家建的每一栋房子都是经过精心研发的,借着深圳瑞华的开业典礼,申读华先生顺势发布了瑞华2024旗舰限量款新品,邀请现场所有的嘉宾朋友共同见证,在农村建房一样可以让人眼前一亮。

关于这次的旗舰限量款新品,申读华先生也向大家做了简单介绍:

▲图丨介绍新品

它是时代的范本:整体采用法式风格,致敬18世纪法国古典建筑美学;

它是美学的范本:古典柱式、灰白外墙、洛可可风格装饰、法式孟莎屋顶......独具法式古典美学特色;

它是人居的范本:宽敞门厅、双边旋转楼梯、法式风情装饰......520㎡的豪华法式人生墅。

▲图丨瑞华2024旗舰限量款新品效果

瑞华总经理申读华先生表示,瑞华从来不只是满足于单纯的整装建房服务,他坚信,瑞华可以做的更好:为回乡建墅的业主提供更深层次的品质服务,也为乡墅行业未来的发展发掘更多的可能!

▲图丨深圳瑞华公司揭牌仪式


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org