首页 新媒体运营正文

崎君原创作品《爱把希望点亮》歌颂守望相助用爱点亮希望灯的人

it资讯 新媒体运营 2023-02-07 79196 1

中国自古以来就有乐善好施、同舟共济的优良传统和互助精神,正是这种团结互助精神,使我们伟大的中华民族在前进的道路上战胜一次又一次的艰难险阻。


当灾难和困难来临时,爱与希望,是华夏儿女之间不断传递、不断凝聚,从来不放弃、不退缩,任何困难也阻挡不住我们勇毅前行的脚步,守望相助用爱点亮希望的灯,当拥有了希望,无论怎样的黑暗之中都会看到光明。所以不管你现在承受着巨大的打击和绝望的境遇,不要轻易放弃信念和希望,更不要放弃用爱为你点亮希望灯的人,这些奋不顾身的逆行者,他们是哪里有困难,哪里有危险,哪里就有他们,他们是当代的英雄人,他们当中有解放军、消防员、警察、医生、党员干部、志愿者、以及默默无闻普普通通的人,风雨之中他们都彼此努力和信任,这就是中国凝聚力。


崎君原创作品《爱把希望点亮》歌颂所有用爱点亮希望灯的人,他们众志成城共度时艰,为了人民幸福平安和祖国繁荣昌盛不怕牺牲勇往直前,他们并且用爱凝聚起希望的力量和民族的信仰。


爱把希望点亮

作词:崎君

作曲:崎君

演唱:崎君

制作人:于瑞洋

编曲/吉他:张镔柳

录音师/混音师:吴喜浩

监 制 :徐尧

录音室:北京懒虫音乐工作室

不要彷徨

有一个温暖的地方

需要你我把它点亮

点亮关怀生命的方向

不忘初心勇敢的坚持方向

爱让我们有了民族的信仰

不怕风雨创造美好的世界

爱让我们不断的学会成长

爱把希望点亮

我们守在你的身旁

让你感到不再彷徨

你要懂得传递和分享

不要迷茫

爱让你更加的坚强

涓滴之水必成海洋

相信光明就在前方

不忘初心勇敢的坚持方向

爱让我们有了民族的信仰

不怕风雨创造美好的世界

爱让我们不断的学会成长

爱把希望点亮

让生命充满着梦想

燃烧着不灭光芒

是拯救人世间的力量


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org