首页 科技快报正文

突破1395亿元,天能品牌价值连续多年创新高

it资讯 科技快报 2024-07-02 121150 0

6月29日,“2024品牌强国论坛”在北京举行。会上,AsiaBrand发布中国品牌500强榜单,天能品牌价值1395.65亿元,连续六年实现两位数增长。

AsiaBrand结合品牌价值原生要素与品牌资产“定性+定量”分析,给予品牌真实、客观评价。天能此次品牌价值再攀新高,在于其创办以来坚持自主品牌建设,不断夯实“科技化、国际化、生态化”品牌形象,持续为千行百业、千家万户带去清洁、高效、安全的新能源产品与解决方案。

围绕科技创新,天能大力实施数智化工程,建成行业首家全产业链智慧工厂和首个电池技术集成平台;持续推动研发创新与技术成果转化,打造以国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、全国示范院士专家工作站为主体的科创平台。过去一年,天能继续加快创新步伐,成立首个海外自主研发中心,建成8个国家级研发平台,完成2项国家重点研发项目验收,“以铅、锂、氢、钠为主材,多技术路线并行”的电池技术体系更加完善。



围绕国际化发展,天能致力于成为更有国际影响力的新能源品牌,正加快打造面向动力电池、储能、氢能、资源循环等领域的生态圈,对外联合80多个国家1000多家合作伙伴,共筑产业发展大生态,对内与产业链上下游企业共建“命运共同体”,全面深化产业链、创新链、供应链合作,抱团出海,积极应对共同的风险和挑战。

围绕产业布局,天能不断通过产品与解决方案的打造、品牌联动、市场活动、公关传播等形式,持续塑造“天能电池”、“天能储能”、“天能循环”三大产业品牌的形象与内涵,为天能品牌的新质发展提供有力支撑。

品牌价值的发布,将一个更加有科技范、更具国际视野、更能讲述生态品牌故事的天能,愈发清晰地勾勒出来,并呼唤我们为她的可持续发展未来增色添彩。



版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org