首页 滚动新闻正文

东茶 25 周年品牌焕新,推动山茶油行业经济发展

it资讯 滚动新闻 2024-06-27 123225 0

6 月 23 日,东茶 25 周年暨品牌焕新发布会在上海成功举办。此次发布会以“清净无界 万象新生”为主题,全方位展示了东茶在品牌形象、产品创新、生产工艺等方面的升级成果,以及对山茶油行业未来经济发展的展望。

山茶油作为中国特有的食用油,历史悠久,营养价值丰富。然而,由于市场认知度低、价格高等原因,山茶油目前仍属于小众食用油。东茶作为山茶油行业的领军企业,一直致力于推动山茶油行业的发展,提高山茶油的市场份额。

在发布会上,东茶推出了全新的品牌形象和产品系列,包括“山·霁月”“水·润月”“茶花·宝月鎏金”等。这些产品不仅在包装设计上体现了东方美学的韵味,更在品质上实现了新的突破。东茶采用先进的冷榨工艺和精炼工艺,保留了山茶油中的营养成分,同时去除了杂质和有害物质。此外,东茶还通过精细化工和设计提升了产品的价值,使其更符合消费者的需求和审美。

东茶的产品优势不仅体现在其高品质的山茶油上,还体现在其对油茶产业的深入挖掘和利用上。除了生产山茶油外,东茶还通过精细化工和设计提升产品价值,开发出了茶粕、茶皂素、茶籽壳、蜡等一系列油茶衍生产品。这些产品不仅具有很高的经济价值,还具有很好的生态效益和社会效益。

活动上,东茶董事长全益军表示,我们拥有先进设备和技术,采用冷榨与精炼工艺确保产品质量和安全。公司重视创新和人才培养,与高校、科研机构合作,持续提升山茶油的价值和竞争力。东茶致力于推动油茶产业发展,加强与产业链上下游企业合作以促进经济内循环。同时,公司加强品牌与市场推广,提升产品知名度与美誉度。此外,东茶还积极拓展海外市场,通过国际展览、海外推广等活动,已将产品出口至多个国家和地区,并受到海外消费者的欢迎。未来,东茶将进一步强化海外市场拓展与品牌建设,提升品牌的全球影响力,立志成为山茶油产业的领军企业,以其高质量产品和不断的技术创新,赢得更广阔的市场和消费者的青睐。通过国内外市场的双向发力,东茶不仅推动了油茶产业的持续发展,也为中国油脂产业在国际上树立了良好的形象,展现了中国制造的高品质与创新实力。

东茶 25 周年暨品牌焕新发布会的成功举办,标志着东茶在品牌建设、产品创新、生产工艺等方面取得了重要的突破和进展。未来,东茶将继续坚守“只为每一滴纯净山茶油”的初心,不断提升产品的品质和竞争力,为消费者带来更优质的体验,为推动山茶油行业的经济发展和健康中国 2030 战略的实施贡献更大的力量。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org