首页 科技快报正文

康巴赫轻厨款蜂窝锅炫彩首发,精致女神下厨必备

haixia004 科技快报 2021-03-08 2710 0

很多女孩总是心怀着远大的理想却困囿于格子间,背负着996的压力却向往着精致的小资生活。想过上小资生活,精致的一日三餐是生活中不可缺少的,喜欢的食材加上精致的厨具,烹饪出的美食会带来强烈的幸福感。用康巴赫蜂窝锅烹饪一日三餐,精致生活就此开始。

3月5日-3月8日,康巴赫38女神节大促准时开启,轻厨新品炫彩首发,明星爆款限量半价!更多惊喜尽在天猫康巴赫家居旗舰店。

蜂窝技术升级新品,解决厨房传统难题

相信经常下厨的人都知晓,煎锅、炒锅是最常用的厨具,“粘锅”是常见的烹饪问题。传统不粘锅通过在不锈钢锅表面增加不粘层,隔离食物与锅底,从而解决炒菜时易发生食物糊锅、粘锅的问题。但在烹饪过程中使用到强酸、强碱的佐料或食物时,会导致涂层不稳定,易被锅铲铲落。这就造成防粘效果大大减弱,同时容易造成人体误食脱落涂层引发的健康问题。

康巴赫通过科技创新,推出蜂窝蚀刻技术,解决了这一行业难题。蜂窝锅是一种运用蜂窝蚀刻技术在锅底形成一张无涂层网状结构的新型锅,因其纹理酷似蜂窝而得名。防粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了防粘层在锅壁内的覆盖面积,并且有效解决了锅铲与涂层接触而致脱落的问题。

轻厨新品高颜值登场,解锁魅力厨房

新品轻厨款蜂窝锅延续使用了“蜂窝蚀刻技术”,在传承前代产品优势的同时,更在外观与使用感方面进行品质升级:锅体炫彩配色充满时尚感,盖提和手柄做镜面抛光设计,为烹饪环境增加靓丽活跃气息;锅身自重更轻,便于中式爆炒;一体铸成的金属件更加结实坚固……

康巴赫的锅身设计以简洁为主,外观造型也是具有流线感设计的,通体锅身的不锈钢设计让锅体更显得银白靓丽,内部独有的蜂窝状设计,不仅具有别具一格的层次感,更是带来了独一无二的辨识度。不仅锅盖可以放锅铲,就连手柄上也做了隔热防滑保护设计,既贴心又实用,哪怕单手用锅也不怕意外受伤。

小资生活,首先要讲究品位;要品位,首先要有滋味。干净整洁、厨具精致,锅碗瓢盆在厨房中叮当作响。康巴赫蜂窝锅为厨房带来一份精致优雅,献给细致品位生活的人们。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论