首页 科技快报正文

携手UiBot Store,抢占国内RPA SaaS先机

haixia004 科技快报 2020-05-29 1875 0

如今在不同国家和地区,RPA(机器人流程自动化)的好处正在不断被发掘,其在不同行业的应用进程也不断加快。

相较于传统IT系统的部署来说,RPA投入低、周期短、非侵入等优势满足了当前企业经营的需求,可以让企业以最小投入实现最优的业务流程,帮助企业减员并岗,提升员工价值,实现降本增效。

眼下国内主流RPA的实施周期还是较长、价格略高,对于广大中小微企业而言,RPA还是存有一定的门槛。解决这一难题的方式,就是将RPA SaaS化。

 

1.png 

 

商机:RPA SaaS领域竞争少,市场空间巨大

RPA入局SaaS的优势明显。对比其他SaaS平台,可以看到他们之间存在的差别。RPA跨平台、跨系统、跨部门的业务特性,将会使SaaS平台更加具有创造力与竞争力。

眼下,中小微企业的RPA SaaS市场还是一片蓝海,竞争较少,期望值较高,市场空间巨大。

一方面,受疫情重创,中小微企业生存遭受挑战。为了扭转局面,降本增效,中小微企业对于RPA的需求强烈。但是,传统的RPA不能很好的满足他们。所以轻量化、低门槛的RPA解决方案,更容易让广大中小微企业接受并落地。

另一方面,近年来,中小微企业数字化转型服务市场增速较快,发展前景广为看好。据知名信息调查机构艾瑞咨询的《中国中小微企业数字化升级研究报告》显示,自2015年起,中国中小微企业数字化转型服务行业整体保持高速发展,2015年行业市场规模仅179.4亿元,至2019年已超过千亿级规模,到2022年,市场规模将达到3301亿元。

RPA常被看作是中小微企业数字化转型的新引擎。但目前国内针对中小微企业乃至个人用户的RPA SaaS平台屈指可数。

短平快优势玩转RPA SaaS

作为目前国内最大的自动办公软件机器人SaaS交易平台,UiBot Store迈出了RPA+AI SaaS化的重要一步。

UiBot Store将原本被视为大型企业数字化转型标准工具的RPA+AI技术轻量化、快捷化、低成本化,通过SaaS模式,为广大客户带来灵活性更高、可用性更强、高效安全且低成本的RPA+AI解决方案,旨在让自动办公软件机器人服务更多中小微企业乃至C端客户。

结合“短平快”(RPA落地周期短、平民化定价策略、让客户快速使用)的独家优势与市场策略,UiBot Store降低了自动办公软件机器人的应用门槛,上线的第一季度,即收获了软件的下载量突破20万、企业注册用户数突破10万、通过认证考试的开发者突破万人大关的不俗成绩,同时也得到了客户、开发者以及行业的认可与好评。

2.png 

行业风口,提前入局,尽早获利

风口行业前景看好,尽早入局,才能坐拥市场红利。

UiBot Store诚招全国服务商,携手开启自动办公软件机器人(RPA+AI)SaaS市场的新空间。

为什么选择UiBot Store?

1、国内领先的、也是目前最大的自动办公软件机器人SaaS交易平台,上万付费用户的共同选择。

2、先进、创新的合作模式,重磅加盟优惠政策,保障服务商的投资收益。

3、全方位立体化服务与支持,最大限度提高经营收益。

UiBot Store承诺为广大服务商提供全方位服务支持与保障,九大扶持机制(物料支持/培训支持/市场支持/团队支持/活动支持/技术支持/客服支持/定制服务支持/服务商交流会),专业团队保驾护航,解除客户后顾之忧,为广大服务商最大限度提高经营收益,最小化经营风险。

不限行业与领域(企业营销类/电商运营类/财税外包类/新媒体运营/物流管理类等),只要认同UiBot Store的理念,看好RPA+AI自动办公的广阔“钱”景,手上拥有电商、财务、营销、物流等行业领域的客户资源,一起挖掘更多应用场景,欢迎加入UiBot Store服务商生态,一起成长,共赢未来。

可以预见,UiBot Store未来市场发展空间巨大。RPA+AI带来的价值,已不仅仅是单一部门的增效降本,而是帮助企业整体获得更高的利润,获得更长远价值的回报。

UiBot Store将携手服务商伙伴建立共赢发展模式,抢占RPA SaaS行业先机,共同推动RPA+AI在中国的落地与创新,实现智能时代的人机协同。

 



版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论