首页 科技快报正文

“大业建涂料”成为福建电视台2020年示范品牌单位

binbin 科技快报 2020-05-13 5915 0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“大业建涂料”从同行业中脱颖而出,入围示范品牌单位。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

春节过后,大业建涂料不忘初心,疫情期间仍旧组织员工全员线上学习培训。福建大业建涂料有限公司创建于九十年代中期,历经十几载的稳健发展,现已成长为一家集科研,生产,经营为一体的大型建筑材料专业制造商。公司秉承坚信推崇、完善自我追求的经营理念,并以爱岗敬业、朝气蓬勃的工作作风赢得客户的赞誉。

企业凭借良好的实力和商业信誉建成福建大业建涂料有限公司,并且引进了国际先进设备和生产工艺,建立了生产营销基地,数年来企业所研发产品获得了多项荣誉证书,科技能力可达到国内同行业先进水平。

自发展以来大业建涂料一直紧紧把握客户需求,并且不断创新,在此领域里一直保持着领先地位。期间不断努力提高内部管理,促进企业服务链延伸到顾客中去,致力于让客户得到一种无忧放心的产品。

76f52c485e576b1eed82a534f20e7fb.png

未来,大业建涂料也将不忘初心的坚持走下去。相信此次贺岁片的播出,能够有效激发“大业建涂料”潜在客户的购买意向,提升其服务的知名度和美誉度,强化用户对其服务的忠诚度。

版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论