首页 科技快报正文

如何利用高权重平台做问答营销推广

binbin 科技快报 2020-03-13 3195 0

1.问答平台:

百度知道、搜搜问问、天涯问答、360问答等等。

图片6.png

在各种网络推广方式和平台中,问答推广可谓是比较受欢迎的一种方式。问答推广以一问一答或一问多答为主要形式,可以去回答他人提问的相关问题,也可以自己做自问自答,但是一般回答需要更换IP才可以成功。问答平台除了可以投放关键词,还可以提交链接,而且搜索引擎对于问答平台的收录效果非常好,被誉为比较有效发一种推广方式。幻影CEO在长期的网络推广工作中对常用网络问答推广平台的特点做了以下总结,在此分享与大家。

2.特点分析:

图片7.png 

百度知道特点:可以留链接,但是对链接审核比较严格,如果同一账号同一ip每天留链接超过34条则无法继续留链接回答问题。对关键词审核也比较严格,同一IP连续使用类似关键词提问或者回答,那么之后你的答案将一直处在审核中,不被放出。严重时账号和ip会被封

搜搜问问特点:一般留链接都能成功,太频繁了会提示审核,还可以同时采纳多个答案,审核相对百度要松一些。不支持同一IP自问自答,如果同一ip提问后,用同一ip回答,并采纳为正确答案,严重时会冻结账号。

天涯问答特点:审核最松的一个问答平台,可以多次留链接,或者堆积关键词,但是,改版后链接不是可直接点式,可以自问自答。

搜狐问答特点:可以留链接,提问和回答审核时间较短,但是会删除问题和答案,同样会很快。

雅虎知识堂特点:好发链接,审核也是比较松,针对google和雅虎的搜索引擎权重较高。

新浪爱问特点:审核时间较长,对链接的审核比较严,基本上不能发链接。

想要在这些平台上做营销,就认准海峡头条。海峡头条旗下的媒介锤子专业提供企业品牌管理、搜索引擎、信息流媒体投放、KOL投放、问答营销、代理知识产权、提供代写、代运营、代制作等业务。媒介锤子拥有强大的媒体资源能为企业写出深度网络营销软文,促进企业线下销售活动的开展。

版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论