首页 科技快报正文

抖音支付正式上线,或为筹备春晚红包项目

it资讯 科技快报 2021-01-19 2512 0

出品 | 搜狐科技

编辑 | 宋婉心

1月19日,据支付百科消息,抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。

目前,抖音支付共支持十家银行卡的绑定,包括农业银行、建设银行、中国银行、邮储银行、交通银行、招商银行等。

早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。企查查显示,去年12月24日,抖音申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。去年8月,字节跳动完成对武汉合众易宝科技有限公司的收购,拿下支付牌照。

近日,有消息称拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。抖音支付上线或为春晚红包项目做准备。

抖音相关负责人向搜狐科技表示,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论