首页 科技快报正文

WordPress博客平台融资3亿美元

it资讯 科技快报 2019-09-30 4608 0

最近,国外博客搭建系统WordPress,在沉寂许久之后,最近以30美元的估值融资3亿美元,用来优化WordPress产品。

WordPress博客平台融资3亿美元 建站工具 建站方向 互联网 微新闻 第1张

对于WordPress。 相信很多博客站长都不陌生,WordPress。号称是全球最流行的免费博客建站系统,已有近 15 年的历史,而且据磊哥了解,早在 2014 年,全球前 1000 万家网站中有 22% 使用 WordPress。直到现在,全球排名前 1000 万的网站中有 34% 在 WordPress 上运行,用户使用量也是很多的!

而这个一直比较低调“建站专业户”最近以30美元的估值融资3亿美元,官方表示这是为了更好的优化WordPress,推出和迭代产品,算是WordPress近年来难得的一次大活动。

而且磊哥磊哥还了解到,虽然最开始 WordPress 是靠搭建博客平台出名的,但随着不断跟互联网发展趋势融合,WordPress目前已经发展成为高度可订制的内容管理系统,像企业网站,电商网站,博客网站都是可以实现的,早就不是博客系统这么简单了,并且在国内也有很多站长的博客就是使用WordPress搭建的。

所以磊哥觉得网上很多一些“专业建站人士”讲WordPress要过气了是不太科学的,WordPress建站系统还是很受市场欢迎的!


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论