首页 科技快报正文

鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长吴荣照做客《信用福建》

binbin 科技快报 2021-06-18 5162 0

作为世界第一人口大国,中国被认为拥有世界上最广阔的体育鞋服市场有不少的体育运动品牌已经在发力奔跑。民族精神的觉醒,以及运动、健身意识增强,都是国产品牌的主要推动力。本土强大的制造业水平和物流网络,也给国产品牌和国际品牌的竞争提供了优势。鸿星尔克秉承“脚踏实地演绎非凡”的经营理念始终立足于用户的需求不断追求品质卓越坚持走“以人为本科技创新”的品牌之路在国内国际市场上迅速崛起取得了卓越的成就。本期《信用福建》栏目组,邀请到了鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长吴荣照,他为我们介绍鸿星尔克如何履行大国品牌的责任与义务,打造全球领先的运动品牌目标迈进的过程。

图片1_副本.png

鸿星尔克(厦门)实业有限公司成立于20006月,总部位于国际花园城市厦门,经过多年励精图治,目前已发展为集研发、生产、销售为一体、员工近3万人的大型服饰企业。公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破358.36亿,并相继斩获中国500最具价值品牌亚洲品牌500《福布斯》亚洲200等殊荣。

图片2_副本.png

吴荣照,现任鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长、福建省青年闽商联合会会长、福建省第十二届政协委员、福建省工商联(总商会)副会长、福建省残疾人福利基金会名誉会长、泉州市第十六届人大代表。

近几年来,随着国民消费水平的升级,各种新兴文化思想不断产生,潮流文化逐渐走入大众视野,国内掀起了一阵"国潮热".这场"国潮热"来势汹汹,不仅让世界看到了东方文化的魅力所在,也刷新了国内消费者对于中国服饰品牌的认知程度,提高了我们对于本土品牌的文化自信。吴荣照董事长介绍到,鸿星尔克致力打造科技新国货,坚持产品100%自产,每年在研发费用上投入数千万,成立了国内第一家获得CNAS国家级认证的鞋服检测机构,成立创新产品研究团队。公司旗下创新实验室尔克E.T-Lab(极克未来实验室),基于21年的行业深耕经验,以每年数千万的消费者运动需求数据为基础,为产品开发提供了大量技术支撑。今年3月,鸿星尔克带来了研发已久的人工肌肉科技与最新跑鞋产品奇弹lite系列。未来,鸿星尔克将不断打造科技新国货,不断提升科技实力,提升消费者体验,坚持共创价值,共享价值。

几月前发生了令国人愤怒的新疆棉事件,鸿星尔克第一时间发声支持新疆棉,为更好凝聚国人支持新疆棉的共识,鸿星尔克在官方微博发起了#鸿星尔克坚持中国制造#话题,一度登上了热搜榜。而在线下,支持中国造力挺新疆棉的标语也出现在各大鸿星尔克门店显眼处,并在国内十四个机场内投放。吴荣照董事长表示企业作为经济社会的一部分,不仅仅要对盈利负责,也要对环境、消费者负责,甚至在家国面前,要勇于承担相应的社会责任。新疆棉绒长、品质好、产量高,一直以来都是鸿星尔克的原材料采购首选,每年鸿星尔克都使用数千吨新疆棉。未来,鸿星尔克将继续坚定支持中国造,力挺新疆棉。

吴荣照董事长作为福建省闽商青年联合会带头人,自青年闽商联合会自成立以来,深入贯彻落实社会信用体系建设的总体要求,通过建立健全的信用工作体系,推动商会信用体系建设规范化的运作水平。联合会长期坚持深入开展对各会员企业信用指导,引导会员企业牢固树立诚信守法意识,提高诚信立业、依法治企、守法经营和创新发展的意识和水平,引导会员企业自觉践行社会主义核心价值观,做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉。

鸿星尔克一直履行着大国品牌的责任与义务不断追求卓越以更积极的姿态参与体育赛事活动致力于支持推动中国体育事业的发展把握历史赋予的机遇锐意进取不断创造新辉煌为打造世界品牌努力奋斗努力把鸿星尔克打造成为全球领先的服饰品牌

《信用福建》是一档演播室结合实景拍摄的信用企业访谈类节目。栏目以演播室信用访谈为主体,以深入企业实景展现为亮点,以推出福建省内信用企业为内容,以推进商业信用体系建设步伐为目的,收集福建省内各行各业的守信经历,深度挖掘品牌背后的信用故事打造守信视听故事汇。

 



版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论