首页 科技快报正文

狐狸巴士供应链分销系统上线启动仪式圆满举行!

binbin 科技快报 2021-08-20 4269 0

图片1.png

2021817日上午 ,狐狸巴士供应链分销系统上线启动仪式在海狮数智中心举行。本次上线启动仪式由福州市商务局副局长黄雪勋、自贸区处处长刘洁、外贸处副处长卓清清,福州高新区管委会科技副主任魏志谋、区商务局周宇,福建省青年闽商联合会秘书长张跃、福州进出口商会会长孔思军、福州跨境电子商务协会会长江峰等领导出席仪式。在各位领导嘉宾及众多合作伙伴的支持下,仪式取得圆满成功。

跨境行业的有序发展离不开政策的引导支持,狐狸巴士作为海跨园的线上运营载体,甄选海量精品货源,满足用户需求。海狮集团在高新区海西园科技东路设立“海狮数智中心”,并作为海跨园及狐狸巴士的运营中心得到了高新区领导的大力支持。

活动现场,魏志谋主任重点介绍了高新区的“三个高地”一是政策高地高新区将充分发挥政策高地优势,为海狮数智中心、海狮海跨园这样积极投入高新区建设的园区企业以及各类入驻企业家服务,由“企业上门找政策”变为“政府出门找企业”,为海跨园、为所有高新区企业的不断壮大和发展服务。二是人才高地福州大学城的人才资源是高新区的最大资源,希望各位企业家能够利用好高新区的人才资源,推动企业发展,同时也帮高新区、帮福州市多多留住人才;三高地高新区是块充满活力的热土,也是各位企业家创新、创业、创造的热土,希望大家在高新区发展得快、发展得好、发展得大。

图片2.png

福州进出口商会会长孔思军“海跨园项目推介” 

图片3.png

福州高新区管委会科技副主任魏志谋致辞

图片4.png

福州市商务局副局长黄雪勋为福州进出口商会西非分会会长-尼日利亚金钻集团林峰董事长授牌 

图片5.png 

狐狸巴士创始人林俊生(海狮集团董事长)狐狸巴士供应链分销系统推介

启动仪式上,福州市商务局副局长黄雪勋,自贸区处处长刘洁,福州进出口商会会长孔思军,福州跨境电子商务协会会长江峰,狐狸巴士创始人林俊生以及联合创始人林伟、郑华峰共同启动狐狸巴士平台,标志着“狐狸巴士”正式上线!

图片6.png 

“狐狸巴士”正式上线

图片7.png

分销商代表签约:乐万斯总经理林克慈、漂洋过海总经理郑华峰、君远(平潭)电子商务有限公司总经理刘美君与狐狸巴士创始人林俊生现场签约

图片8.png 

供应链代表签约:外贸云网总经理齐隆、金钻集团董事长林峰与狐狸巴士创始人林俊生现场签约

图片9.png 

福州市商务局副局长黄雪勋

黄雪勋:今年上半年,福州本地跨境电商的出口达到了700%的增速,位列全省第一。相信这份成绩单里也有在座各位的共同努力,借今天的机会,我代表福州市商务局,向各位从事跨境进出口的企业家们的辛苦付出表示衷心感谢!期待福州进出口商会能够更扎实快速地推动各项工作,推动海跨园尽早实现四个100的目标;也希望能够吸引更多的外地企业来福州生根发芽,帮助更多的本地企业在外贸生态方面开花结果,预祝福州跨境电商的未来更加美好!



版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论