首页 科技快报正文

福建省恒艺终端展柜董事长林建华做客《信用福建》

binbin 科技快报 2020-11-06 2185 0

在眼球经济的消费市场中,好的陈列环境可以给消费者更好的消费体验,助推销售业绩提升。展柜设计陈列、托显出的产品档次,是与消费者最直接的互动交流,提升产品附加值,让产品发挥出不同凡响的魅力。

福建省恒艺终端展柜有限公司是国内一家最早研发、生产和销售食品展柜、金银珠宝展柜和高端精品系列展柜的大型企业之一。公司自创建以来,本着“追求卓越,客户至上”的服务宗旨,一直引领着中国展柜的潮流,主要客户有徐福记、亲亲、达利园、旺旺、喜之郎、良品铺子、大白兔和金丝猴等众多知名品牌企业。产品款式新颖、结构合理、组装方便、创新不断、运送快捷、服务完善等优势得到了北京、上海、福建、江苏、浙江、湖南、湖北、四川、重庆等800多家企业和8000多家经销商的认可,并建立了长期战略合作伙伴关系,产品销售网络遍布全国各地。

1.png

本期《信用福建》邀请到了食品终端展柜行业领航者——恒艺展柜的林建华董事长,请他来给大家分析食品行业观点:

2.jpg

林建华,福建省恒艺终端展柜有限公司董事长,在北京卫视《我是演说家》节目大舞台上,演讲的《老板不易》深深打动了所有人的心,道出了全国老板的心声!他不断为老板、企业、食品人助威、呐喊,不断在传递着正能量,激励着企业、老板、食品人奋勇前进,实现老板的梦想,实现伟大的中国梦!

3.jpg

作为一名谆朴地道的农民工企业家,多年来林建华董事长积极参与家乡建设事业,修路建桥、捐资助学、热心投身公益慈善事业等活动。他号召全体员工并亲自发起成立“恒艺公益基金会”,帮助困难员工,资助贫困学生,以大爱之心勇担社会责任,个人多次被秀屿区政府评为“捐资办学先进个人和代表”、“秀屿区人大代表”和“东峤镇发展经济突出贡献奖”等荣誉。

恒艺未来的梦想蓝图需要大家共同绘制,只要认定目标,全力以赴,就一定能够实现我们的人生价值。作为公司的掌舵人,林总以高昂的激情带领恒艺人,处处以身作则,为员工树立好榜样,时刻鞭策员工保持奋发向上的精神面貌,激励大家努力奋斗,追逐梦想,实现人生价值!

风雨兼程十八年,恒艺展柜岁月如歌。恒艺终端展柜立足行业前沿,不断创新、匠心独运,坚持量身定制的设计理念,准确理解客户定位,深入了解功能要求,灵活运用现场环境,使商业性与艺术性完整的融为一体;研发出航空母舰柜、摩天轮柜、木马柜、火箭柜等代表性的展柜作品,一上市就受到消费者的瞩目。除了跟我们介绍恒艺做出的斐然成绩之外,林董也在节目中谈到,恒艺展柜与徐福记、亲亲、达利园等大型食品企业达成了长久的战略合作,除了是依托于产品高质量的基础上,更离不开企业的战略发展目标。林董说到,恒艺在发展的十八年间,前面六年是打基础年,严格把控产品质量过关;第二个六年是品牌年,恒艺一直致力于创立一个拥有自身特色跟强大竞争力的展柜品牌;第三个六年,恒艺在做创新,在当前鼓励多元化的市场背景下,考验产品多元素化的践行精神,恒艺勇于拥抱变化,敢于创新,引领着中国展柜的潮流。

4.png

随着企业规模的迅猛发展,恒艺展柜赢得了良好的市场声誉和社会效应,品牌建设取得了硕果累累,先后获得了“福建省著名商标”“福建名牌产品”“中国休闲食品行业杰出贡献奖”“省科技型企业”等荣誉称号。公司也多次被评为“守合同重信用企业”“工商信用优异企业”和“品牌创建先进单位”等荣誉。

恒艺将始终秉承“精雕细琢只为品质,用心服务只为更好”的经营理念,以品质占领终端、用创新提升品牌、持续引领展柜潮流,不断完善自身服务,愿与全国客户携手共进、互惠双赢,共同创造美好未来!

  《信用福建》是一档演播室结合实景拍摄的信用企业访谈类节目。栏目以演播室信用访谈为主体,以深入企业实景展现为亮点,以推出福建省内信用企业为内容,以推进商业信用体系建设步伐为目的,收集福建省内各行各业的守信经历,深度挖掘品牌背后的信用故事打造守信视听故事汇。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论