首页 科技快报正文

携手并进,共创辉煌——泉州市欧丽华化工有限公司开业典礼圆满成功

binbin 科技快报 2020-10-20 3700 0

经过精心布置和准备,2020年10月10号泉州市欧丽华化工有限公司两排井然有序的花篮承载了合作伙伴和社会各界人士的美好祝福美丽绽放。创始人谢云鹏、信用福建总制作庄滢滢及合作伙伴与社会各界人士共同参加了泉州欧丽华化工有限公司开业庆典。

图片1.png

(总经理谢云鹏带领团队上台敬酒)

创始人谢云鹏先生在开业致辞中对各位合作伙伴及朋友们的到来表示热烈地欢迎及衷心地感谢,同时表示会始终坚持“诚实守信、客户至上”为企业原则,以“因为专注,当然专业”作为自己的实践标准。为客户提供全方位优质服务,为想从事相关行业的伙伴提供了一个有保障的平台,真正铸造一个将来共同分享利益的舞台。致辞后,精彩的舞台表演为合作伙伴的签约仪式做好了热场。当晚泉州欧丽华化工有限公司与福建电视台《信用福建》栏目签署了品牌战略合作、与泉州福田强昕车厢制造厂、泉州金盛宏源机械有限公司、泉州铭峰机械有限公司、泉州载兴机械有限公司、泉州福道工程机械有限公司、泉州福友重工机械有限公司、泉州金特工程机械有限公司签署了市场战略合作伙伴。企业秉持着一切从客户需求出发,不断产品创新,通过系统性服务网络和技术平台,为客户提供最便捷、最优质有一站式涂装解决方案。

图片2.png

 

图片3.png

 

(与部分企业签约现场)

泉州欧丽华化工有限公司位于东亚文化之都、海上丝绸之路的起点一泉州, 南安市诗山镇仙境工业区,成立于1996年,主要经营项目为:高级金属漆、丙烯酸、醇酸自干工业漆、稀释剂、固化剂等化工原材料。2016年公司细分市场,于当年8月份同时推出“欧丽华”、“鹏强”,并且大力宣传,先后在全国品牌活动中被选为“中国驰名品牌”与中央电视台签订合作为“CCTV-央视展播品牌”与福建省电视台《信用福建》栏目签订合品牌战略合作,泉州欧丽华化工有限公司“因为专注、当然专业”品牌深受广大用户的认可 ,用优质的产品吸引客户。

泉州作为“中国制造2025试点示范城市”制造业工业发达、企业众多,规模庞大,机械制造产业发展势头良好,泉州欧丽华化工有限公司也会继续保持品质,为制造业工业增添光彩。

回顾过去,令人欢欣鼓舞;展望未来,更是信心满怀。此次开业,是企业发展的里程碑,标志着泉州欧丽华化工有限公司将进入到全新的、更加快速的发展阶段,规模的扩大,更是对每一位新老客户的感恩。泉州欧丽华化工有限公司对制作过程中的每一步都非常细心,让每一位客户都能用到好品质的产品认真工作,快速学习,为员工创造平台、为客户创造价值、为城市创造美丽,不忘初心,聚力前行!从即日起程,欧丽华化工将以饱满的工作热情,良好的精神状态,打造创通全新的辉煌:以百倍的努力,共同创造美好未来!



版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论