首页 科技快报正文

“田园先生”成为福建电视台2020年示范品牌单位

binbin 科技快报 2020-05-08 7172 0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“田园先生”从同行业中脱颖而出,入围示范品牌单位。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

春节过后,田园先生不忘初心,疫情期间仍旧组织员工全员线上学习培训。田园先生(泉州)餐饮管理有限公司于2019年在福建泉州成立,是一家专注于健康饮品研发、生产、销售、物流为一体的综合性餐饮公司。公司自成立以来,始终坚定统一信念,时刻保证产品品质。在严格的管理体系和很强的服务理念里,坚持以为客户提供质优价廉的产品。

田园先生在“任人唯贤、德才兼备”的理念下,聚集了一批高素质的生产、管理、研发和营销人才,经过几年的产品开发,形成了以五谷杂粮热饮、秒冻锁鲜技术的鲜果冰饮为主的一系列产品,始终选用优质的原料,按照国家食品安全标准生产车间、工艺、包装。实行专门监控及抽样检验,按照严格食品生产管理模式,优质的产品,良好的口感,使之快速的在市场上奠定基础。

其品牌以“领跑健康饮品,主导平衡品牌文化”为品牌核心理念,以让每个人喝到健康的饮品为发展目标,将田园先生做大做强,以健康饮品服务于人类生活。至今田园先生已荣获中国绿色健康食品、中国自主创新产品、全国创新领导先锋品牌、中国饮品行业畅销品牌、中国3.15诚信品牌、福建省营养协会会员单位、入选2020年福建广播影视集团品牌贺岁——“示范品牌单位”等殊荣。

未来,田园先生也将不忘初心的坚持走下去。相信此次贺岁片的播出,能够有效激发“田园先生”潜在客户的消费意向,提升其服务的知名度和美誉度,强化用户对其服务的忠诚度。

版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论