首页 科技快报正文

“雪松岭林业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

binbin 科技快报 2020-01-15 3047 0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“雪松岭林业”从同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

福建雪松岭林业有限公司于2005年成立,公司早期从事林木种植、抚育、经营、管理,从2008年开始转型林业碳汇项目研究与开发,公司与国际、国内著名森林碳汇专家、学者以及相关机构保持沟通、交流、合作。

雪松岭开展林木、花卉、果树、中药材的种植,林木养护,初级农产品销售,农业技术、林业技术、畜牧业技术的技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务等业务。公司拥有大量可开发碳汇林资源和强大的业务和技术团队,除此之外公司还开发了国际森林经营管理(VCS)项目、中国核查温室气体自愿减排(CCER)项目和福建林业碳汇(FFCER)项目等。

雪松岭林业现有可开发碳汇林约1000万亩,分布在全国五大林区。根据林业碳汇项目《方法学》标准计算每年可为人类地球吸收二氧化碳300万吨当量,可预期每年创造价值6—10亿元人民币。

官智彩,是福建雪松岭林业有限公司创始人,研究生学历,碳资产管理师。早期从事教育工作1988年下海,商海滚爬30余年。2005年创办福建雪松岭林业有限公司,2011年开始研究林业碳汇,参加国际、国内林业碳汇研讨会,参与了《浦城县森林经营碳汇项目》等项目实践,具有杰出的企业经营能力和丰富的碳资产项目开发和管理经验。

在公司发展壮大的15年里,雪松岭始终为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。未来,雪松岭林业也将不忘初心地坚持走下去,相信此次贺岁片的播出,将有效提高雪松岭林业的品牌影响力,助其挺进全国市场!

版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论